乐动国外正规买球app-广厦队前外援被裁,大概率会回归CBA联赛,朱芳雨会出手吗?

乐动国外正规买球app-广厦队前外援被裁,大概率会回归CBA联赛,朱芳雨会出手吗?

乐动国外正规买球app-广厦队前外援被裁,大概率会回归CBA联赛,朱芳雨会出手吗?

北京时间12月11日,韩国联赛的高阳队正式对外宣布,裁掉球队的大外援拉杜利察,他们表示拉杜利察加盟球队以来一直没有打出预期的表现,为了球队能够继续保持竞争力,只能选择把他裁掉。经常有关注CBA的朋友们或许对拉杜利察这个名字并不陌生,他曾在CBA效力过5个赛季,上赛季在广厦队场均能够打出23.6分10.5篮板的数据,有着不错的个人能力,只是因为疫情的原因,本赛季拉杜利察并没能与CBA球队签约,无球可打的他只能选择加盟韩国联赛,可能因为水土不服,才没有打出CBA期间出色的表现。但是,被韩国球队裁掉并不代表拉杜利察没有实力,在CBA效力期间,他就向球迷展示了他出色的攻防能力,在现阶段的CBA,相信有不少球队还在关注着他的动向,此番被韩国联赛裁掉,他的下一站大概率就是CBA了,他的到来或许会引起联盟的疯抢。作为一名内线球员,拉杜利察有着出色的内线脚步和卡位技术,与现在几支CBA球队的风格还是有所契合的,如广东、北京、浙江等队,且这些球队都对内线球员有所需求,他们或许会以此作为契机,将拉杜利察签下。拿广东队为例,内线一直都是他们的弱势,他们也一直都想签下一名内线外援,那么,这一次朱芳雨会出手吗?从目前广东队的情况来看,并不排除他们会签下拉杜利察的可能性,拉杜利察的到来不仅能让他们的内线实力得到巨大提升,且会让他们的战术体系得到进一步的优化,这对他们冲击四连冠的目标来说,会有很大的帮助,所以朱芳雨这一次,很有可能会率先接触拉杜利察。现在的CBA已经打完第一阶段的比赛,只要拉杜利察确定加盟CBA,再配合好隔离的工作,那么他还是有着很大的概率能在第二阶段完成登场的,那么,他会做出怎样的选择呢?我们拭目以待!我是唠叨的阿一,一位资深篮球爱好者,欢迎关注我的账号,一起探讨篮球趣事!

更多精彩报道,尽在https://xhkhg.com

admin

评论已关闭。